Проблемы со щитовидной железой. Почему они возникают?

Щитовидная железа — это очень тонкая железа, которая отвечает за выработку секрета, чтобы твой организм работал слажено в нем вырабатывались гормоны, росли клетки, а также организм в целом. Рассматривая ситуацию с точки зрения холистического подхода целостного тогда можно сказать, что на работу эндокринной системы влияет твоя жизнь и среда в которой ты живешь. Сегодня еда, которая отравлена химикатами, если ты покупаешь все в магазине, даже если ты выбираешь очень бережно и с трепетом все продукты они все равно отравлены химикатами. Чистыми они смогут быть, если ты собираешь их в лесу, то, что подарила тебе природа. В ритме сегодняшней жизни это сложно сделать.

Используй в своем рационе сбалансированную и максимально полезную еду. Для этого необходимы глубокие знания в питании каждому человеку, это влияет на продолжительность и качество жизни. Постоянный шум и стресс и отсутствие тишины, на твое тело, твои органы влияет постоянная чужая вибрация, которая отличается от природной вибрации — это офисы, мегаполисы, шум кондиционера, машины и это все создает помехи в твоей естественной вибрации. Убежать в пещеру не получится, да и не нужно сегодня. Начни настраивать свое тело на нужную тебе вибрацию с самого утра сама. И это все сбивает с естественного ритма — эти элементарные вещи, казалось бы, и ты перестаешь слышать себя, свои истинные вибрации, потому что внешний мир, начиная от еды, пространства, в котором ты живешь и людей, которые тебя окружают, захватил природную человеческую суть.

Все начинается с самого простого в твоей жизни — со стакана воды, которую ты выпиваешь с самого утра. И ты просто в таком ритме перестаешь быть собой, чувствовать себя и проявляться. Говорить открыто. Область щитовидной железы с точки зрения энергетического — это область 5 центра сознания (чакры), которая отвечает на вопрос «Я ПРОЯВЛЯЮСЬ, Я ГОВОРЮ, Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ УСПЕШНОЙ» И если под влиянием внешнего мира ты забываешь кто ты есть на самом деле и боишься об этом сказать, приходят заболевания на физическом плане. Обращай внимание на простое в своей жизни и пусть это простое станет для тебя мощным источником энергии.

Бесконечный САТ НАМ, Родные.
Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ.

Йога — тур в Бушу, восстановление в месте самого начала жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *